Стало быть, устала

1 куплет:
Я один сегодня, с ночью визави.
Словно в преисподней без твоей любви.
Мечется по дому сквозняками грусть.
Ты ушла к другому. Больно – ну и пусть!


Припев:
Стало быть, устала.
              Ты устала быть
Музыкой и снами,
              Всё в тебе остыло.
Надо же, как мало
              Надо, чтоб забыть
То, что между нами
              Так недавно было!


2 куплет:
Каруселью кружит пьяный листопад,
Раскидавший в лужах листья невпопад.
Осень так вальяжно разлеглась вокруг,
Ей совсем не важно – враг я или друг…


3 куплет:
Тени кружевами брошены в саду.
Мысли со словами что-то не в ладу…
Криком не измерить высоту небес,
Не могу поверить – ты уже не здесь!


Рецензии