ночное...

повторение-круг за кругом,ад за адом!
мать учения?!
сердце просит вновь-не надо повторения!

что-то тащит из души остатки нежности,
препарирует и смотрит...сможет выбраться?
из такой,нелепой вроде,неизбежности
или просто тихо-мирно так и вырубится...

но...
можно жить и можно быть вполне без нежности,
лишь бы слишком не засыпать дверь доверия
так охотно надвигающейся снежностью,
очень быстро засыпается-проверила...


Рецензии