Светлая грусть не опасна
Странник свободен на долгом пути,
Возраст лишь красит мужчину.
Если захочет приют он найти,
Сбросит усталость в пучину…
Сердце живое и грусть не страшна,
Светлая грусть – не опасна.
Может душа полететь чуть должна?!
Воле людей всё подвластно.
Свидетельство о публикации №111092102108
Ицхак, серая грусть затягивает... Светлая всё же лучше...
Спасибо!
Татьяна Ежевская 18.06.2014 14:50 Заявить о нарушении