На другом конце Земли

1 куплет:
Телефонный провод накаляя, мы кричали в трубку о любви,
Словно неизбежность отдаляя, жгли адреналин в своей крови.
И роняя слезы в изможденьи, ты молилась Господу о нас.
Ты просила, чтобы Провиденье задержало вылет хоть на час!


Припев:
Уже заходит на посадку самолет,
Огни чужие загораются вдали.
В огромном городе меня никто не ждет,
А ты осталась на другом конце Земли!
А ты осталась на другом конце Земли,
Опять привычно прячешь чувства ото всех…
Но нашу жизнь на «до» и «после» разделить
Я не позволю этой взлетной полосе!


2 куплет:
Между нами пропасть расстояний, сотни миль и тысячи дорог,
Но не нужно громких обещаний, ты читать умеешь между строк.
Я налью себе бокал до края, выпью разом, чтобы обожгло.
Милая, любимая, родная, как же мне с тобою повезло!


Рецензии