Люди, для жизни рождаются
Так было испокон веков, верьте.
Если светлая голова,
Из уст мудрые слова.
Появилось, для торжества,
Солнце, от лица Божества!
Мы слышали много раз,
- Звезды из Божьих глаз!
Первородный грех от Адама,
И мы насобирали срама!
Пошлостям потакаем,
В распри вступаем!
Сердечное слово впечатляет,
На путь истины направляет.
Люди, для жизни рождаются,
Во внимании нуждаются!
Свидетельство о публикации №111092102078