Гусепролёт

Осень встала на пороге,
Воздух свежестью душист.
И раскисшие дороги
Покрывает мягкий лист.
Вдаль по срезу окоёма
Размахал крылами гусь.
Мой шалаш у водоёма,
Вдруг с трофеем я вернусь?
На юга с пролётной кряквой,
Надо мной гагачет гусь.
Выпью водочки с БонАквой,
За родную мою Русь!
 
20.09.11


Рецензии