Такая разная осень-2

Откуда ж ты,осень-красавица,
Средь белого дня к нам опустилась?
Свежей прохладой так повеяла,
Для встречи сама принарядилась.

Ты-сестричка зимы,весны,лета
В самый лучший наряд одета:
В шитое золотом,с шарфом багряным,
С бусами из ягод рябин румяных

Платье бледно-зелёного цвета,
Идёшь величаво в бабье лето.
Вуалью-паутиной скромно прикрылась,
Словно красоты своей застыдилась.


Рецензии