Юбилейное поздравление

Юбилей отмечает свой школа,
Она первой в поселке была.
В сентябре свои двери открыла,
Чтобы сеять добра семена.

Эта пора по своему красива,
Когда кругом забота и добро.
У каждого есть перспектива,
Чтоб детство в школе радостно прошло.

В такой среде идиллия и радость,
Счастливые улыбки на лице.
И будни школьные не в тягость,
И полное спокойствие в душе.

Учителей своих не забывайте,
И помните их мудрые слова.
Искренне, сердечно поздравляйте
С юбилеем школу, господа…


Рецензии