Первоклашки

Волнуются сегодня первоклашки,
На всех любопытно глядят.
Другими стают их мордашки,
Интересы меняют ребят.

На учителя смотрят пытливо,
Что он скажет, куда поведет.
И по-детски ведутся игриво,
Уже первый звонок их зовет.

Они первыми в школу заходят,
Их встречают улыбкою всех.
Этот день все надолго  запомнят,
Море впечатлений, музыку и смех.

Пожелаем удачи в учебе,
Научиться читать и писать.
Проявляйте при этом терпенье,
Не забудьте еще помечтать.

Пусть Вас в жизни мечты окрыляют,
Открывают другие миры.
Первоклашки об этом узнают,
От учителя и детворы…


Рецензии