Праздничный букет. по картине ник. рожкова

 МАКИ, ГВОЗДИКИ, ПИОНЫ И ЛИЛИИ...



Маки, гвоздики, пионы и лилии
И колокольчики синие, синие...
В вазах хрустальных в сиянии странном
Все отражаются в поле зеркальном...
И лепестками синими, синими,
Белыми, красными, рыжими лилий...
Глянец усыпали, но ароматом
В праздник сражают сверкающим садом.
Отцветают пионы и пышно цветут
Ароматом густым всё пропитано тут.            

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии