Не пряча ни сердца, ни взгляда...
Я буду стоять пред тобой.
Счастье мое, моя ты отрада.
Только ты и не нужно другой.
Я буду тобой любоваться,
Волосы гладя, нежно, твои.
И взглядом с тобою встречаться,
Шепча признаваться в любви.
Я буду вставать на колени
И крепко тебя обнимать.
На белой и мягкой постели
Тебя любить и ласкать.
Не уставая тобой восхищаться,
Буду беречь, любить и хранить.
С каждым разом все больше влюбляться.
И до конца, больше жизни любить.
Свидетельство о публикации №111092101972