Про него
Нет, он медведь лесной, непобедимый.
Когда с ней жить он только начал,
Казалось - это миг неповторимый.
Но вечным не бывает восхищение,
Она привыкла к юмору, к повадкам.
Лишь иногда спугнёт её забвение,
А так у них давно уж всё в порядке.
Работа, дом, опять командировки,
Стал уставать её медведь любимый.
Но всё ж остался он таким же ловким,
А взгляд манящим и неповторимым.
И пусть года проходят чередою,
Он будет вечно, словно гость из чащи.
Куда ведёт её навек с собою,
И взор, и облик весь его манящий.
Свидетельство о публикации №111092101920
А любит просто потому что.
Очень понравилась история одной судьбы.
Анечка, по-моему в текст вкралась опечатка в шестой строчке. Вместо он поставить она.
С уважением, Людмила.
Людмила Полякова-Закова 02.10.2011 12:55 Заявить о нарушении
Инна Велькина 03.10.2011 01:22 Заявить о нарушении