Холодное сердце

Холодное сердце
Что же вы молчите
Денег не хватает
С неба громом грянет
Тем, что правду себе
Письмецо в конверте
Трещины в асфальте
Выпьем, потолкуем
Посыплю все перцем
Приправишь все перцем
Рассыплется все перцем
Холодное сердце нагрянет
плюнет в душу и уйдет
Пробежит ,как метеор
и следа не оставит
В нашем холодном сердце
Расстопит лед все перцем


Рецензии