Есть в России единицы измерения

Есть в России ЕДИНИЦЫ_ИЗМЕРЕНИЯ,
И эталонов их по жизни множество,
Мы им всегда находим применение,
И от французов нам не надо тождества:
БАРИН - единица уважения
ЗГА - единица освещения
ЖЖОТ - древнерусская мера температуры
КЕМСКАВОЛОСТЬ – центр русской культуры
НЕВОЛК -  мера  работы
ПУДСОЛИ - мера измерения дружбы и заботы
ПОЙДЕТЬ - древняя мера ответственности
ФУТЫНУТЫ – мера неопределенности
СТЕНКА - высшая мера наказания
ТУЛУП - единица тепла и внимания


Рецензии