Красота дарила счастье!

Души своей порвал при страсти струны,
Потерян жизненно обманных дней покой.
Я заболел неизлечимо вдруг тобой,
От встречи нашей грешной, лунной…
Всё прошлое моё теперь – долой,
Перед тобой, пред красотой,
Лишь только боль,
Одна лишь боль!

ПРИПЕВ:
Красота дарила счастье,
Красота грехи дарила…
Красота дарила страсти,
Красота рвала на части,
Мою душу, что любила,
А она за всё молила,
Бросив на кон жизни масти,
Красота во днях царила!

Каждый, падая в страсти, уж знает,
Как опасна сладчайшая нежность.
Но шагает послушно в безбрежность,
И при этом во счастьи страдает,
Там потеряна дней безмятежность…
Но при чувствах чудес не бывает,
Каждый знает…
И каждый страдает!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета...


Рецензии