Портрет дочери светланы по картине ник. рожкова

НА СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНОЧКЕ...


Солнечные зайчики,
На Светлану глядя,
Засверкали искрами
В золотистых прядях...
Смуглая и крепкая
Девочка Светланка,
Цветиком букетиком
На лесной полянке...
Что ты, Светик, приуныла
В глазках милых маята?
- Я позировать устала!
Это папе - красота!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Забавная картинка!
С улыбкой,
Сергей

Сергей Вельможко   21.09.2011 09:09     Заявить о нарушении