Приезжайте к нам...
Приезжайте к нам в гости в Рязань,
Тут у нас не поэты, а дрянь,
Пить не могут они…
Боже, их сохрани
И потомкам во славу Рязань.
***
Я водочку выпью в Уфе,
Придирчива дама к строфе,
Не там запятая,
Сама никакая,
Инверсии, выпью в Уфе.
***
Как-то раз с водкой в Тольятти я
Шёл мимо сквера с приятелем;
Ноша приятная,
Тема занятная,
Пью теперь водку в Тольятти я.
21.09.11
От автора. Автор не несёт ответственности
за возможные совпадения названий городов
его произведении.
Свидетельство о публикации №111092101879