Разговор с собой
-Да, пускай я дура! А ты последний раз помнишь, когда я была так счастлива?
-Да, конечно, особенно это счастье проявляется, когда ты рыдаешь в три ручья, или когда ты понимаешь, что он о тебе совсем не думает.
-Но...
-Никаких но! Что он один на свете? Да ты себе кого-нибудь другого найдешь, который и цветы тебе будет дарить, и желания твои исполнять.
-Нет, спасибо, конечно, не надо. Я ведь повидала за свою недолгую жизнь уже разных особей мужского пола. Одни мне нравились, другим - я. Да только все они пусты. Верные или кобелистые, красивые или не очень, глупые или не очень - они все пустые. Нет сердца. Нет души. Нет человечности. Знаешь, что мне в нем нравиться?
-Ну, он довольно симпатичный...
-Плевать. И красивее видела. Просто он самый человечный из всех, кого я встречала.
-И что же это значит?
-А я сама еще не знаю...
Свидетельство о публикации №111092100186