Сингулярность
Хладным пламенем, сладким сном;
Осторожными быть с желанием
Невесомости не дано?
Ты зовешь меня фиолетовой
Дымкой пепельной, взмахом волн.
Чувство ежится меж планетами:
Черный вакуум ими полн.
Тьма безликая, знаю, близко к нам,
Но не свыкнуться с тишиной...
Мягким пурпуром страсть прикрытая
Как разбитый скалой прибой.
Ты зовешь меня невозможностью,
Выражением с частным ноль;
Издеваясь своей безбожностью,
Маской тысяч своих неволь...
Свидетельство о публикации №111092101850