Согревая любовь

В моих руках остывает любовь
Прижму ее к груди покрепче,
И пусть она разгорается вновь,
Согрета сердцем человечьим.

Своим теплом поделюсь я смело.
Бери хоть все! Запреты сняты.
Теплее! жарче! Тебя согрела?
Ты горяча, пусть крылья смяты.

Я счастлива! Я мечте внимаю,
Пусть это будет мой секрет.
Любовь сильнее обнимаю
И нежности пределов нет.

Но в моем счастье несчастье было:
Любовь нельзя в руках держать.
Её в объятиях задушила,
Забыв что нужно ей дышать.

Сковала я мечты и грезы,
Назад стремлюсь – но путь вперед.
Сказали слишком поздно слезы:
Отпусти, не то умрет…


Рецензии
Любовь нельзя в руках держать.
Её в объятиях задушила,
Забыв что нужно ей дышать.
Чудесные строчки)
Спасибо,понравилось,улыбки вам!)

Леонид Бураков   21.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо :) приятно...

Юлия Вселенская   23.09.2011 06:30   Заявить о нарушении