Vagus et fluxus rerum primaeva

Я не верю им,
Веры нет вовсе,
Надевшим грим,
И в пекло нас бросив.
Дух надежды ушёл,
Не выдержав стены,
Что каждый возвёл,
Чтоб скрыться от беды.
Нет веры никому,
И Бог к чёрту послан,
Смыться б по-тихому,
В наш родной Мордор.
Наши сердца проданы,
Священному огню,
Пепел отдам на органы,
Пресечь их на корню.
Я уйду отсюда,
Время держа под руку,
И я отнюдь не Будда,
Испытывать стен муку.
Могильный крест,
Покосившись, одиноко,
Что дальше - не весть,
Все мысли - боком.
Никаких соплей и слёз,
Ведь не утеряно ничего,
Куда воз мыслей я вёз,
Уже не довести его.


Рецензии