Идолы безмятежности

В Цирк’овь зашёл. Посмотреть и остаться.
Бабка сказала – молиться. Ребёнок сказал – смеяться.
Руки мои опять заострились в пальцы.
Надо бы помолиться. Хочется рассмеяться.

Будет и на твоей улице праздник однажды.
Кто-то захочет молиться. Но будет смеяться каждый

На кого сквозь разорванный купол
Храма (Зияет Небо!)
упадёт
пепел
от фейерверка…


Рецензии
Фоточка слабенькая...)

Алла Зоррина   01.10.2011 17:51     Заявить о нарушении
Ну не знаю... а мне нравится это "тюремное" сочетание проволоки и куполов...

Владимир Борейко   03.10.2011 11:57   Заявить о нарушении