Свобода прогрессирует
Но от этой свободы, тревожно мне
Интернет, телевизор и пресса
Регулятор свободы прогресса…
Свобода в торговле! Свободный разврат!
И что же нам делать? Кто виноват?...
…Много ответов нашёл я в себе
Выбор за нами! Но, чтоб в пользу душе…
01 сентября 20 11 года 14 часов 30 минут
Свидетельство о публикации №111092101713