Радостный день. по картине ник. рожкова

Солнечный день, радостный день, Малахитовый день по картинам Ник. РОЖКОВА.


Какая в природе царит красотень!
Какие цвета! Малахит - голубень!
В речке купается небо без дна,
Синяя речка прохладой полна...
Стог раскалился на солнце сполна,
Запах от сена пьянит без вина,
Кружит мне голову запах цветов...
Дух раствориться в природе готов!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии