Какие хочешь ты стихи пиши... Триолет
Но всё же мир нельзя перевернуть,
И ты,мой друг,об этом не забудь.
Какие хочешь ты стихи пиши-
Была бы лишь отрада для души.
Своей лишь Музе подневолен будь.
Прекрасные стихи,мой друг,пиши:
Быть может,мир изменишь ты хоть чуть.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111092100163