2012

Как случится, так и будет,
Лягу спать под чистым небом,
От меня, чай, не убудет
Поделиться с птицей хлебом.
Назову подругой суку:
Лучше с псиной вместо сук,
Коротая вместе скуку,
Проводить пустой досуг.
Раз родился, значит надо
Чем – то разум свой занять,
Не нашёл, пока, я клада,
И не смог всего познать.
Суть известна рыжей кошке,
Но не скажет эта тварь,
Что заметила в окошке,
Кто прислал на сердце гарь.
Если выжил, то бессмертен,
В теле есть библейский дух,
У кого – то он инертен,
Мой ворчит, как сто старух.
Доказать, стараясь стаду,
Святость времени в стихах,
Просто так, не за награду,
Собирает в кучки прах.
И надеется на веру,
Пусть в двенадцатом году,
Сохранив его от серы,
Отведёт она беду.   


Рецензии
"Мой ворчит, как сто старух."это точно как и мой...как говорила незабвенная личность - консенсус надо искать, в крайнем случае - компромисс.

с ув

Иванцов Геннадий Михайлович   24.10.2012 11:06     Заявить о нарушении
Так до сих пор и ворчит... С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ульяницкий   24.10.2012 11:15   Заявить о нарушении