А мне всё хочется романтики...

А мне всё хочется романтики
В вечернем свете фонарей,
Как будто что-то мной не найдено
Средь суеты осенних дней…

Как будто важное упущено,
Что не заменится иным,
И вот хожу по тёмным улицам
Да лишь завидую другим.

И мне так хочется романтики
В вечернем свете фонарей…
Как будто главное украдено
И не воротится ко мне.


Рецензии