Взял б силой тебя, между прочим...
А смотришь ты на меня, как на верблюда,
Мужчинами ты избалована,
к комфорту ты приготовлена.
Много к тебе предложений,
заявок для объяснений,
Но ты не полнеешь от сладкого,
От графика ровного, гладкого.
Даш телефон охотно,
отказ если, бесповоротно,
Не выбьет из равновесия,
Тобой чьих то прав аннексия.
Твой кругозор ограничен,
не очень патриотичен,
И органична компания,
В которой всё знают за ранее.
По Марксу, первична материя,
и в этом ему лично верю я,
В мальчиках разбираешься,
не очень от них отличаешься.
Общаться с тобой приятно,
условие, не бесплатно,
Взял б силой тебя, между прочим,
Большого желанья нет очень.
Свидетельство о публикации №111092101592