209. Иду по краю облаков
Ногами их едва касаясь,
И в лики встречные Богов
Смотрю бесстрашно, не смущаясь.
Иду с Богами наравне…
Но мне, признаться, больше нужен
Свет яркий солнца в вышине
И отраженье неба … в луже.
Свидетельство о публикации №111092101585
С улыбкой.
Николай Тарасов 3 07.10.2022 11:39 Заявить о нарушении