Ты прости мне...

Ты прости мне бессонные ночи
И рыданья при тусклых свечах…
Ты прости мне мои многоточья
В бестолковых незрелых стихах…

Я ношу в себе сильную слабость,
Малодушье, безволье порой.
Но с тобой я узнала про радость,
И про нежность узнала с тобой.

Ты прости мне мои заморочки –
То молчанье, то тысячи слов.
Ты прости, что поставила точки,
Где пыталась писать про любовь.

Я ношу в себе тяжкое бремя,
То тоски, то безверья порой.
Может быть, я не стану сильнее,
Но счастливее стану с тобой.


Рецензии
Ань, потрясающие...волнующие строки! В точку...

Елена Грекова   22.09.2011 11:24     Заявить о нарушении
спасибо, Лен.

Анна Дюнкерк   22.09.2011 13:01   Заявить о нарушении