Открытие

Не надо мимо проходить,
Постой минуту, обыватель,
Желает петь и дальше пить,
Нетрезвый истины искатель.
Узнал он тему для письма,
Из слов обычного пророка,
И озадачен стал весьма,
Веселой шуткой злого рока.
Сломать приходится теперь,
В безумном хаосе заскоков,
Давно незапертую дверь,
Себя спасая от пороков.
Затем успеть сказать другим,
Убившим ангела упреком,
О том, что было дорогим,
О чем – то близком и далеком.


Рецензии