Другие люди

Расшатаны нервы,
Тяжелыми днями,
Наверно не первый,
Играю с огнями.
Бывали и раньше,
Серьезные люди,
Просили реванша,
У жизни на блюде.
По зову природы,
Ходили ночами,
В лихие походы,
Сражаться мечами.
Искали сокровищ,
Бросая любимых,
Рубили чудовищ,
Фантазией мнимых.
Писали законы,
Трусливым народам,
Дарили короны,
Бездарным уродам.
Делили богатства,
На равные доли,
Создавшие братство,
Любителей воли.


Рецензии