Бестолковый почтальон

Писем нет давно от Бога,
Видно пьяный почтальон,
Позабыв ко мне дорогу,
Спит опять, упав под клен.
Видит сон о новом чуде,
Как для зависти вокруг,
Едет важно на верблюде,
Покорять сердца подруг.
Раздает из сумки почту,
Словно царь толпе гроши,
И, закончив дело срочно,
Пьет шампанское в тиши.
Все ему горох об стену,
Жди, мужик, своих вестей,
Исходя от злости пеной,
Не дождешься новостей.


Рецензии