чуть-чуть

людей без комплексов немало
чуть -чуть им что-то оторвало
и комплексов совсем уж нет-
перевернулся белый свет.
чуть- чуть совсем нам не хватает,
мы все твердим,как попугаи.
хотим все время ИХ догнать!
при этом всех кляня и МАТЬ!
сравнялись цены мировые-
мы видим на простом бензине
вот бы зарплату подтянуть-
свободно мы могли вздохнуть.
там нищий столько получает,
а нас,как раньше,все пугают.
мы все работаем,как пчелки,
а на кого?на этих волков.
они готовы разорвать,
чтобы кусок у нас отнять.
сидят и брови хмурят-
ну как народ ошкурить?
какой придумать нам налог,
чтобы не лезли за порог?
дороги платны возвели,
чтоб все мы ездить не могли.
квартплата,как зарплата,
а мы живем и рады.
но вот готовится налог,
чтобы платить за каждый вздох!
ну что,вы будете платить?
или тогда не стоит жить?
тогда пойдем по миру,
а думцы спрыгнут с жиру!


Рецензии