Натюрморт с черёмухой. по картине ник рожкова

В прозрачной тонкой вазе черёмухи букет...


В прозрачной тонкой вазе
Черёмухи букет
И с ароматом пряным
Струится белый свет...

             Светлана Ламбина Лана Веточка

         
            


Рецензии