Заметки Недоумка

Заперта дверь,
Скупая привычка,
Пробует зверь,
Вставить отмычку.
Грязная тряпка,
Порогу подруга,
Срезало тяпкой,
Голову другу.
Старая ваза,
Кладбище мух,
Грубая фраза,
Ранила слух.
Высохла речка,
Гнилое болото,
Злую овечку,
Вырастил кто – то.
Выбиты окна,
Пустые глазницы,
Пуха волокна,
Мертвые птицы.
Жирные планы,
Тощая лесть,
Вырежет кланы,
Тихая месть.


Рецензии