Тряхнула осень золотой причёской...
Тряхнула осень золотой причёской...
В порыве кружат листья вальсом грусти.
Цветастым покрывалом,гаммой броской
тоска то забирает...то отпустит...
Стекают строчки светлою мечтою,
надеждою, несбывшеюся летом.
И ты уже не властен над собою,
несясь в её кружении кометой.
Её рисуешь ярких черт изломы
макая кисть в дождливость акварели,
разбавив краски памяти истомой,
в завьюженности слыша трель свирели.
И осень вдруг покажется любимой:
красивою,холодной и надменной,
пленяя безответностью картинной...
Богинею - живой и совершенной.
Свидетельство о публикации №111092100146