Последний полет
Полетом в небе журавля,
И вот несет меня разбиться
Машина винтокрылая,
Не вижу света пред собой,
Все потемнело разом вдруг.
Веду машину на убой,
Хотя она - мой лучший друг.
Последние мгновенья в небе
Я проведу с усладой горькой:
Мне не увидеть тень деревьев,
Ни сталь крыла, ни снега горку.
И мать-старушка напряжется,
Узнав, что потеряла сына,
Придя на кладбище нагнется,
Встав на колени у могилы.
Свидетельство о публикации №111092101430