Дух - на дух

Кто-то нафантазировал однажды:
в твою душу стали люди вникать -
и бежали они без оглядки,
поскольку
это им было -
нахрен.

А вот какой-то звёздной гадости
это даже оказалось и не в радость,
а просто во всеобщее понимание.

А вам-то и посейчас - плевать,
поскольку
вы всю эту фантастику
в гробу видали.


Рецензии