Льют дожди. по картине ник. рожкова

ОТКРЫТА КАЛИТКА,НО ГОСТЬЮ НЕ ЖДИ...

Открыта калитка,
Но гостью не жди...
Её задержали
В дороге дожди...
А мокрые доски,
Как серебро...
И в луже купается
Старый забор.

          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии