Даже не знаю и что сказать тебе

Что сказать тебе ,даже не знаю я,
Ты верил всегда путеводной звезде
Каково оно - быть у тебя в руке
Ждет до утра  хочет взглянуть на рассвет
Жгут фонари  греют ладони в тепле
Нет места бесчестию в нашей судьбе
На площадь иди  император зовет
Ты будешь в заботы опять погружен
А завтра зима заявит о себе
И, роли играя в их бедной судьбе
Такие как будто приснились во сне
Даже не знаю и  что и сказать тебе


Рецензии