В стиле трешового хардкора..

Грозные тучи висят за окном,
Никто почемуто не идёт за бухлом.
Грустно скучает весёлая рать,
И никого не идёт убивать.
Кровь затвердела на грязном полу,
Такое безделье мне не по нутру.
Всё, надоело, больше нет сил,
И поднимаясь друзей я спросил:

Ну что? Вантусы в руки, идем убивать?
Вантусы в руки, идем убивать!

Зомби из ада хотят восставать,
Но бухла нет, и нечем их поднимать.
Пинаю ногами, стегаю кнутом,
Но пьяные хари опять под столом.
Кровь закипела в венах моих,
И распаляясь схожу я на крик.
Коли потухла весёлая рать,
Буду что мочи истошно орать:

Вантусы в руки, идём зажигать!
Вантусы в руки, идём зажигать!!!


Рецензии