я хожу по небу

Я дышу свободой, ведь не лезу в разное,
что мешает мыслям, просто...отдыхать,
я хожу по небу...кандалы не лязгают,
криков надзирающих, больше не слыхать...
Я живу окраинно...не означен картами,
не лежит на глобусе, место бытия,
я хожу по небу...ослеплен закатами,
и с зарёю солнышко, радует меня...
Я свободен искренне, крылья распускаются,
невесомой поступью, шаг по облакам,
я хожу по небу, мне за самой малостью,
не хватает опыта, что бы я летал...


Рецензии
)))))Ты просто не замечаещь...Как во сне летаешь))))))

Алексей Фаэтонский   07.02.2013 20:16     Заявить о нарушении