Мы - суслики

Не хватает человеческого тепла.
На душе зима.
Не хватает простого и обычного,
Когда прикасаешься и чувствуешь отдачу тепла.
Когда кто-то просто улыбнется.
Угрюмые лица..
Мы пленники своего мира.
Мы пленники своих квартир.
Нам не хватает смелости просто быть с кем-то.
Мы суслики.
Прячемся и незаметно ходим.
Для этого мы и заводим животных.
Чем больше мы узнаем людей,
Тем больше мы любим животных.
Ведь истина.


Рецензии