Разделось лето
Звездой поэта была еще позавчера
А нынче полдень… и не осталось больше сил
Другую музу мой друг на кофе пригласил
Они шутили, и вместе пили сладкий чай
В его квартире… вдруг оказались невзначай
И вот вуали твой серо-голубой дымок
Летит по небу… ах, удержаться он не смог
Четыре розы… и поздний ужин при свечах
Стихи и проза… дуэль на сломанных мечах
Моя планета меняет свой привычный путь
Уходит лето… а мне не жаль его ни чуть…
Свидетельство о публикации №111092100133
Сергей Патражуз 17.10.2011 10:32 Заявить о нарушении
Сергей Патражуз 17.10.2011 20:47 Заявить о нарушении