Я сяду у потухшего костра...

Я сяду у потухшего костра,
Руками обхвачу свои колени.
Глазами в небо, где же та звезда,
Что светит мне от самого рожденья?

Хочу я с ней побыть наедине
И мыслями своими поделиться,
Почувствовать, как в этой тишине
Моя душа сумеет возродиться.

Затихнет всё. И даже ветер тише…
А слёзы так прозрачны и чисты…
Надеюсь, я смогу ещё услышать
Рассветный шёпот утренней звезды.


Рецензии