Я с тобой буду рядом всегда...

Я с тобой буду рядом всегда.
Ночью тёмной я в небе звезда.
Утром ранним я в солнца лучах.
И с тобой я в журчанье ручья.

На Кавказе я эхо в горах.
Незабудка в твоих я руках.
Если поезд, я в стуке колёс.
А в лесу я стою средь берёз.

Я стучусь к тебе в окна дождём.
Я снежинкой ложусь на плечо.
Если радость и если беда
Я с тобой буду рядом всегда.


Рецензии