Будут двое вновь стоять...
стих... проказник - дождик.
Только диск Луны стальной,
освещает мостик.
Двое за руки держась,
о любви мечтают.
А над ними кружев вязь
Ангелы сплетают.
Не расстаться, не уйти,
голоса немеют.
Могли б, розы зацвести,
если б, захотели.
Так стояли до утра,
о любви мечтая.
Но рассветная заря
рядом застучала.
Хорошо быть молодым
нет преград на свете.
Только всё пройдёт, как дым
на Земле - планете.
Будут дни все мчаться в даль,
литься славный дождик.
Будут Ангелы летать,
с ними ведь надёжней.
Диск Луны стальной, опять
мостик освещает.
Будут...двое вновь стоять,
Ангел точно знает!
Свидетельство о публикации №111092101309
Танюша 5 22.09.2011 13:04 Заявить о нарушении