Откровенно

Пишу я всякую фигню,
на раз поддавши.
А как же трезвого извольте понимать?
Так непогашенная боль -
хоть и зачахла,
сжигает брошенный корабль -
фут за футом.

И только зрителям глаза туманит дым.
А мне - плевать,
непроходимо...

Что мне - сутки?

В пустыне, чать!


Рецензии