Чего не надо иль зачем?
Зачем молить того кто свыше, свое прощение в ночи?
Зачем блуждать в познанье смысла, того что называем жизнь?
Зачем заботиться о ближнем, если противна эта мысль?
Зачем любить ту, кто чужая, которая была твоей?
Зачем, надеясь, проклинаю поступки тех далеких дней?
Зачем искать того, что нету, блуждать в потемках как слепой?
Зачем не слушая ответа, ты задаешь вопрос немой?
ЗАЧЕМ?, Спроси себя об этом, ведь для всего должна быть цель!
ЗАЧЕМ сейчас ты ждешь ответа лишь разума, но не души - поверь!
Свидетельство о публикации №111092101298
Абсолютная Зависимость 24.09.2011 21:44 Заявить о нарушении
....и что бы все ответы Вам приходили от души!
Тепла Вам,
Александр
Александр Подопригора 24.09.2011 22:21 Заявить о нарушении